스토리

가장 좋아하는 일, 가장 잘하는 일을하는 사람들이 모인 곳,
영상제작 NO.1, SNJ미디어의 다이나믹한 이야기를 공유합니다.

추운 겨울, 산책같이 가실래요?

스토리 상세보기 본문

올해 겨울은 왜 이렇게 추운지..
추위를 특히 더욱 많이 타는 저에게는 정말 죽을 것 같은 계절입니다.

하지만.. 다들 춥지 않으신가 봐요???

누가, SNJ 디자인그룹 아니랄까..
대표님은 늘 깔끔하게 정장을 입으시지, 옷도 곧잘 입으시는 팀장님, 대리님들...
무슨 패딩님 입으셔도 길이가 남달라서 멋져 보이는 PD님..

음.. 저요? 저는 뭐...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
에이~ 추운데 따뜻하게 입어야죠 따뜻하게 입는 것이 겨울 아니겠습니까?

그런데.. 오늘은?? 팀장님께서!! 커피 한 잔 사주신다며 나가자고 해서
춥지만 너무나 추위를 많이 타지만 쫄래쫄래 따라 나왔습니다.

SNJ 디자인그룹 뒤쪽에는 10분 거리의 도서관이 있는데,
커피가 따듯하다 보니 다 같이 옹기종기 걸으며 도서관에 올라갔는데
생각보다 오르막이라.. 놀랬습니다.

저만 조금 헉헉 됐다는 건.. 비밀..ㅎㅎㅎ

겨울 산책의 묘미는 역시 빨개진 코 아니겠습니까??

하지만 산책을 갔다 사무실로 돌아왔을 때,
따뜻한 공기가 반겨주는 그 따스함 너무나 좋아요~

한 번씩이지만, 추운 겨울의 산책도 좋은 것 같아요!
아.. 그래도.. 내일은 춥겠죠??
감기 조심하시고 즐거운 하루 보내세요!!