스토리

가장 좋아하는 일, 가장 잘하는 일을하는 사람들이 모인 곳,
영상제작 NO.1, SNJ미디어의 다이나믹한 이야기를 공유합니다.

SNJ디자인그룹의 천주산 나들이

스토리 상세보기 본문

햇볕도 너무나 따뜻하고 풍요로운 날!

이런 날은 또 사무실에만 있을 수 없잖아요???

대표님께서 이런 날은 사무실에만 있을 수 없다!
오랜만에 나들이 가자고 하시면서 긴급 소집을 하셨습니다

전 이렇게 즉흥적으로 놀러 가는 걸 정말 좋아해서
이렇게 계획이 잡힐 때마다…. 사실 너무너무 신나고 즐거워요~

그리하여 다들 정말 정말 정성 가득가득한 도시락을 준비한다는 마음으로
김밥천국으로 가서 메뉴 선정 후 ㅎㅎㅎㅎ

창원 천주산으로 떠납니다!

저는 청주산을 처음 가봐서 대리님과 디자이너 분들께 어떤 곳인지 여쭤봤었는데
경치도 정말 정말 좋고, 꽃이 많은 아름다운 산이라 말에 기대를 가득 품고 길을 나섰습니다!

다들 웃으시면서 잘 걸으시는데….
분명 제가 제일 어린데…. 산이 왜 이렇게 힘들까요….
쉼터가 보이는 순간 환호했습니다!!

역시 산에서 먹는 밥은 뭐든 다 맛있었어요~

어느 정도까지 올라갔을까??
정상의 경치는 정말 말로 표현이 안될 정도로 멋졌습니다.