스토리

가장 좋아하는 일, 가장 잘하는 일을하는 사람들이 모인 곳,
영상제작 NO.1, SNJ미디어의 다이나믹한 이야기를 공유합니다.

이은진 대리님 생일축하드립니다!

스토리 상세보기 본문

오늘은 두구 두구 두구!!!

2월 22일 이은진 대리님의 생일입니다!!

SNJ 디자인그룹에게 생일이란!
생일날은 가족과 친구와 보내는 것입니다.

라는 것이 대표님이시라!
월차를 든든하게 주시는 분이라 은진 대리님은 원래 오늘 쉬셔야 하는데..

여러분들이 SNJ 디자인그룹은 너무나 사랑해주시고 찾아주셔서
성원에 힘입어 이은진 대리님이 나오셨어요ㅎㅎㅎ
감사합니당!

에이~ 그래도 저희와 보내는 생일도 좋지 않을까요??
그래서 특별히! 깜짝 생일파티도 다 같이 준비했답니다!!

풍선 분다고 다들 볼이 그냥 빵빵하게 ... 풍선 정말 이뻐요 ㅎㅎㅎㅎ

대리님은 저희가 생각한 것보다 더욱 깜짝 놀라주시고 좋아하셔서
준비한 보람도 있고 즐거웠습니다!

은진 대리님은 대표님과 모두들의 배려로 오전 근무만 하시고 오후에 퇴근하시고
대표님이 수고하셨다고 선물이라며 보너스를 똭!!!!!!!!!!!!!!

정말 좋겠다... ᄒᄒᄒᄒᄒᄒᄒᄒᄒ

생일 축하드리고! 내일 즐겁게 보내시고 모래 뵐게 영~
정말 정말 축하드립니다!!!!